top of page
Rocoto/Locoto
Cebolla Morada/Purple Onion
Aceituna/Olives

Region / Region: 

Oxapampa, Pasco, Huánuco & Junín.

 

Producto / Product:

Fresco -Categoria Extra       

Fresh - Cat EXTRA

Fruto conocido como rocoto (utilizado en el Perú y Chile)

Debido a su sabor picante es empleado en la elaboración de ensaladas, encurtidos, salsas picantes y la preparación de potajes como el rocoto relleno, plato típico del departamento de Arequipa, cebiches, tiraditos y chaupi de queso.

 

Fruit known as rocoto (used in Peru and Chile)

Because of its spicy flavor is used in the preparation of salads, pickles , chutneys and preparing dishes such as stuffed rocoto , a typical dish of the department of Arequipa, ceviche , and chaupi tiraditos cheese .

Alimento ideal para ensaladas de valor energéticoy muy rico en sales minerales, en propiedades que hacen de ella un tónico general y un estimulante. Debido a su contenido en vitaminas A y C.

 

ideal for salads rich in minerals energéticoy value in properties that make it a general tonic and stimulant food. Due to its content of vitamins A and C.

Alimento de alto valor nutritivo y muy equilibrado, posee todos los aminoácidos esenciales en una proporción, aunque su contenido en proteína es bajo, destacan sus contenidos en minerales, especialmente el calcio y el hierro, también se encuentra presente la pro vitamina a, vitamina c y tiamina.

 

Food of high nutritional value and very balanced , has all the essential amino acids in a proportion, although its protein content is low, emphasize its content in minerals, especially calcium and iron, also pro vitamin A , vitamin C is present thiamine

Region / Region: 

Arequipa, Tacna, Lima & Ica.

 

Producto / Product:

Fresco -Categoria Extra       

Fresh - Cat EXTRA

Region / Region: 

Tacna, Arequipa, Ica & Moquegua.

 

Producto / Product:

Fresco -Categoria Extra       

Fresh - Cat EXTRA

Fruto que se usa como condimento por su sabor picante, como verdura en ensalada, y como base para la preparación del ají de gallina, papa a la huancaína, salsa de ocopa, cauchi de queso, escabeche y varios platos más.

 

Ideal to prepare Pisco Sour and Peruvian CevicheFruit that is used as a condiment for its pungent flavor as salad vegetables , and as a basis for preparing the chili chicken , potatoes to Huancayo sauce ocopa , cauchi cheese , pickles and many more dishes.

Ají Amarillo/Yellow pepper

Region / Region: 

Piura, Chiclayo, Moquegua, Tacna & Otros

 

Producto / Product:

Fresco -Categoria Extra       

Fresh - Cat EXTRA

Ideal para preparar platos típicos, siendo parte indispensable de la gastronomía peruana. Se prepara en forma de fritura y cocida, como acompañamiento en los chicharrones, y también su inclusión en la pachamanca.

 

Ideal for preparing dishes , being indispensable part of Peruvian cuisine . It is prepared in the form of fried and baked , as an accompaniment to pork rinds , and inclusion in the Pachamanca

Camote Amarillo/Yellow sweet potato

Region / Region: 

Barranca, Huacho, Huaral & Cañete.

 

Producto / Product:

Fresco -Categoria Extra       

Fresh - Cat EXTRA

Ideal para utilizar con propósitos curativos y gastronómicos

 

Ideal for use for medicinal and culinary purposes

Jengibre/Ginger (Kion)

Region / Region:

Amazonía, Junín & Huánuco.

 

Producto / Product:

Fresco -Categoria Extra       

Fresh - Cat EXTRA

bottom of page