Rocoto/Locoto
Cebolla Morada/Purple Onion
Aceituna/Olives
Region / Region:
Oxapampa, Pasco, Huánuco & Junín.
Producto / Product:
Fresco -Categoria Extra
Fresh - Cat EXTRA
Fruto conocido como rocoto (utilizado en el Perú y Chile)
Debido a su sabor picante es empleado en la elaboración de ensaladas, encurtidos, salsas picantes y la preparación de potajes como el rocoto relleno, plato típico del departamento de Arequipa, cebiches, tiraditos y chaupi de queso.
Fruit known as rocoto (used in Peru and Chile)
Because of its spicy flavor is used in the preparation of salads, pickles , chutneys and preparing dishes such as stuffed rocoto , a typical dish of the department of Arequipa, ceviche , and chaupi tiraditos cheese .
Alimento ideal para ensaladas de valor energéticoy muy rico en sales minerales, en propiedades que hacen de ella un tónico general y un estimulante. Debido a su contenido en vitaminas A y C.
ideal for salads rich in minerals energéticoy value in properties that make it a general tonic and stimulant food. Due to its content of vitamins A and C.
Alimento de alto valor nutritivo y muy equilibrado, posee todos los aminoácidos esenciales en una proporción, aunque su contenido en proteína es bajo, destacan sus contenidos en minerales, especialmente el calcio y el hierro, también se encuentra presente la pro vitamina a, vitamina c y tiamina.
Food of high nutritional value and very balanced , has all the essential amino acids in a proportion, although its protein content is low, emphasize its content in minerals, especially calcium and iron, also pro vitamin A , vitamin C is present thiamine
Region / Region:
Arequipa, Tacna, Lima & Ica.
Producto / Product:
Fresco -Categoria Extra
Fresh - Cat EXTRA
Region / Region:
Tacna, Arequipa, Ica & Moquegua.
Producto / Product:
Fresco -Categoria Extra
Fresh - Cat EXTRA
Fruto que se usa como condimento por su sabor picante, como verdura en ensalada, y como base para la preparación del ají de gallina, papa a la huancaína, salsa de ocopa, cauchi de queso, escabeche y varios platos más.
Ideal to prepare Pisco Sour and Peruvian CevicheFruit that is used as a condiment for its pungent flavor as salad vegetables , and as a basis for preparing the chili chicken , potatoes to Huancayo sauce ocopa , cauchi cheese , pickles and many more dishes.
Ají Amarillo/Yellow pepper
Region / Region:
Piura, Chiclayo, Moquegua, Tacna & Otros
Producto / Product:
Fresco -Categoria Extra
Fresh - Cat EXTRA
Ideal para preparar platos típicos, siendo parte indispensable de la gastronomía peruana. Se prepara en forma de fritura y cocida, como acompañamiento en los chicharrones, y también su inclusión en la pachamanca.
Ideal for preparing dishes , being indispensable part of Peruvian cuisine . It is prepared in the form of fried and baked , as an accompaniment to pork rinds , and inclusion in the Pachamanca
Camote Amarillo/Yellow sweet potato
Region / Region:
Barranca, Huacho, Huaral & Cañete.
Producto / Product:
Fresco -Categoria Extra
Fresh - Cat EXTRA
Ideal para utilizar con propósitos curativos y gastronómicos
Ideal for use for medicinal and culinary purposes
Jengibre/Ginger (Kion)
Region / Region:
Amazonía, Junín & Huánuco.
Producto / Product:
Fresco -Categoria Extra
Fresh - Cat EXTRA